Orari: Martedì-Domenica 05:15-13:30 / 14:00-00:00

Scritto da Mimmo Savino    Giovedì 30 Settembre 2010 10:40

alt

LE WHITE QUEENS VINCONO IL
TROFEO ROSA 2010 A BINETTO AI TIRI DI RIGORE

Tutti si aspettavano la vittoria delle Dark Queens, ma a sorpresa il Trofeo Rosa 2010 a Binetto viene vinto ai tiri di rigori per 0-1 dalle White Queens di Samantha Proscia & C., dopo che la gara si era conclusa sul risultato di 2-2.

Ma andiamo con ordine. La finalissima è stata anticipata alle ore 21:00 dalla finale per il 3° posto tra le Five Stars e le Red Moon.

Le Red Moon (in rosso) vanno subito in vantaggio con una rete di Rossella Bozzi al 9’ (0-1), ma nel finale del primo tempo Olimpia D’Armiento e Rossella Perugine ribaltano il risultato: 2-1.

Nella ripresa una doppietta di Antonella Antonacci porta avanti le Red Moon sul 2-3, ma Rossella Peragine pareggia subito: 3-3. Ancora Antonella Antonacci, a caccia del titolo di capocannoniere, segna la rete del 4-3, ma al 18’st Olimpia D’Armiento pareggia ancora: 4-4.

Il finale però è tutto per le Red Moon, e ancora una doppietta di Antonella Antonacci porta le ragazze in rosso in vantaggio sul 6-4 e la vittoria quindi del terzo posto. I 5 gol di Antonella Antonacci (27 gol) così la portano una rete avanti a Simona Savino, che prima delle due finali aveva 26 gol fatti, contro i 22 di Antonella Antonacci.

Alle 22:15, sotto l’acqua-neve e soprattutto con una temperatura molto vicina allo zero, inizia la finalissima. La gara è molto equilibrata, e il primo tempo termina sul risultato di 0-0, con due belle parate del portiere delle White Queens, Anna Valerio, su Simona Savino, alla ricerca del gol per il titolo di capocannoniere. La seconda parata, col braccio destro teso nell’angolo basso su un tiro-bomba di Simona Savino è sicuramente la migliore di tutto il torneo.

Nella ripresa però Simona Savino trova la rete del vantaggio e così le Dark Queens si portano sull’1-0. Al 16’st Samantha Proscia, che per tutta la partita si è sacrificata a seguire come un’ombra la giocatrice più forte delle Dark Queens, Simona Savino, trova una tiro preciso che dà il pareggio provvisorio: 1-1.

Al 21st ancora Simona Savino su un calcio di punizione al limite toccato da Anna Valerio prima e dal portiere poi riporta le Dark Queens in vantaggio (con 28 reti Simona Savino si laurea così CAPOCANNONIERE DEL TROFEO ROSA 2010) ma a un minuto dal termine, al 24’st, ancora Samantha Proscia porta le sue ragazze sul risultato di parità: 2-2.

Nei due minuti di recupero le White Queens trovano addirittura la rete della vittoria definitiva, ma viene giustamente annullata dall’arbitro perché segnata direttamente su rimessa laterale: il portiere Anna Deninno infatti cercando di parare il tiro commette un “liscio” e il pallone supera la linea di porta, senza però che nessuno l’avesse prima toccato.

La gara termina così sul risultato di 2-2 e si va ai tiri di rigore per l’assegnazione definitiva del Trofeo Rosa 2010.

Ecco il video dei tiri di rigore:

La gara finisce così 2-3 (0-1 d.t.r.) e le WHITE QUEENS di SAMANTHA PROSCIA, SARA MURO, ROSANNA LAMANNA, ANNA VALERIO E ROSA SCAROLA vincono il Trofeo Rosa 2010, ma complimenti a tutte le partecipanti, e soprattutto alle Dark Queens, imbattute fino alla finale.

alt

alt

A fine partita c’è stato molto fair-play, con baci e abbracci tra le finaliste e l’Assessore alo Sport di Binetto, avv.Vito Bozzi, ha assegnato la Coppa al capitano della squadra vincitrice, Samantha Proscia.

alt

Le premiazioni di tutte le squadre e delle ragazze partecipanti si terranno
DOMENICA 26 DICEMBRE 2010 alle ore 18:00
nella Sala Consiliare c/o Municipio di Binetto.

6. STUDIO ROMANO

(a cura di Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. )

Ecco il CALENDARIO e TUTTI I RISULTATI delle gare:

VENERDì 24 SETTEMBRE 2010 ore 20:30
I. Giornata
WHITE QUEENS vs RED MOON   3 - 3     (6-4 d.t.r.)
3'pt Valenzano Valeria 0-1
7'pt Proscia Samantha 1-1
8'pt Proscia Samantha 2-1
22'pt Valenzano Valeria 2-2
24'pt Proscia Samantha 3-2
13' st Bozzi Rossella 3-3

VENERDì 1° OTTOBRE 2010 ore 20:30
I. Giornata
LE RAGAZZE DELLA PORTA ACCANTO vs DARK QUEENS   2 - 11
3'pt Savino Simona 0-1
5'pt Savino Simona 0-2
12'pt Savino Simona 0-3
14'pt Sardone Marianna 0-4
19'pt Sardone Marianna 0-5
22'pt Savino Simona 0-6
23' pt Savino Simona 0-7
2'st Gioia Raffaella 1-7
6'st Gismondi Laura 2-7
14'st Sardone Marianna su rigore 2-8
16'st Savino Simona 2-9
23'st Deninno Anna 2-10
25'st Deninno Anna 2-11

VENERDì 8 OTTOBRE 2010 ore 20:00
I. Giornata
FIVE STARS vs STUDIO ROMANO   5 - 2
6'pt Olimpia D'Armiento 1-0
11' pt Roberta Russo 1-1
14'pt Olimpia D'Armiento 2-1
15'st Leandra Camastra 3-1
18'st Francesca Giannini 4-1
20'st Rosita Mariella 4-2
25'st Rossella Peragine 5-2

VENERDì 8 OTTOBRE 2010 ore 21:00

II. Giornata
DARK QUEENS vs WHITE QUEENS   7 - 1
2'pt Simona Savino 1-0
8'pt Simona Savino 2-0
16'pt Rosa Scarola 2-1
24'pt Margherita Scarola 3-1
3'st
Margherita Scarola 4-1
11'st Simona Savino 5-1
15'st
Margherita Scarola 6-1
16'st Simona Savino 7-1

LUNEDI 18 OTTOBRE 2010 ore 19:45
III. Giornata
WHITE QUEENS vs STUDIO ROMANO   11 - 0
3'pt Rosa Scarola 1-0
4'pt Rosanna Lamanna 2-0
5'pt Sara Muro 3-0
11'pt Samantha Proscia 4-0
18'pt Anna Valerio su rigore 5-0
25'pt Rosa Scarola 6-0
7'st Sara Muro 7-0
9'st Autorete Luciana Leleux 8-0
15'st Anna Valerio 9-0
24'st Sara Muro 10-0
25'st Samantha Proscia 11-0

LUNEDI 18 OTTOBRE 2010 ore 21:00
V. Giornata
DARK QUEENS vs FIVE STARS   7 - 4
2'pt Margherita Scarola 1-0
5'pt Simona Savino
9'pt Rossella Peragine 2-1
11'pt Margherita Scarola 3-1
12'pt Margherita Scarola 4-1
15'pt Simona Savino 5-1
18'pt  Rossella Peragine 5-2
21'pt Margherita Scarola 6-2
3'st Olimpia D'Armiento 6-3
4'st Simona Savino 7-3
9'st Olimpia D'Armiento 7-4

VENERDì 22 OTTOBRE 2010 ore 19:45
RED MOON vs FIVE STARS   1-4
18'st Olimpia D'Armiento 0-1
20'st Olimpia D'Armiento 0-2
23'st Anna Bozzi 1-2
25'st Rossella Peragine 1-3
26'st Olimpia D'Armiento 1-4

LUNEDI 25 OTTOBRE 2010 ore 19:45
LE RAGAZZE DELLA PORTA ACCANTO vs FIVE STARS   3 - 12
5'pt Francesca Giannini 0-1
10'pt Raffaella Gioia 1-1
11'pt Rossella Peragine 1-2
12'pt Rossella Peragine 1-3
22'pt Leandra Camastra 1-4
1'st Olimpia D'Armiento 1-5
2'st Olimpia D'Armiento 1-6
6'st Francesca Giannini 1-7
9'st Francesca Giannini 1-8
10'st Laura Gismondi 2-8
12'st Rosella Peragine 2-9
15'st Rossella Peragine 2-10
19'st Laura Gismondi 3-10
23'st Olimpia D'Armiento 3-11
24'st Francesca Giannini 3-12

LUNEDI 25 OTTOBRE 2010 ore 21:00
RED MOON vs DARK QUEENS   4 - 7
1'pt Antonella Antonacci 1-0
3'pt Simona Savino 1-1
5'pt Margherita Scarola 1-2
23'pt Simona Savino 1-3
4'st Antonella Antonacci 2-3
6'st Antonella Antonacci 3-3
7'st Marianna Sardone 3-4
8'st Simona Savino 3-5
14'st Antonella Antonacci 4-5
16'st Simona Savino 4-6
19'st Simona Savino 4-7

LUNEDI 1° NOVEMBRE 2010 ore 17:00
IV. Giornata
LE RAGAZZE DELLA PORTA ACCANTO vs RED MOON 3 - 11
1'pt Raffaella Gioia 1-0
2'pt Antonella Antonacci 1-1
9'pt Anna Bozzi 1-2
11'pt Maria Proscia 2-2
16'pt Antonella Antonacci 2-3
20'pt Antonella Antonacci 2-4
22'pt Antonella Antonacci 2-5
4'st Laura Gismondi 3-5
9'st Anna Bozzi 3-6
10'st Antonella Antonacci 3-7
12'st Rossella Bozzi 3-8
15'st Anna Bozzi 3-9
18'st Antonella Antonacci 3-10
24'st Giovanna De Bartolo 3-11

VENERDI 5 NOVEMBRE 2010 ore 20:45
STUDIO ROMANO vs LE RAGAZZE DELLA PORTA ACCANTO   2 - 2     (4-5 d.t.r.)
7'pt Raffaella Gioia
19'pt Rosita Mariella
9'st Selena Dragone
19'st Alessandra Altomare

LUNEDI 8 NOVEMBRE 2010 ore 19:30
V. Giornata
RED MOON vs STUDIO ROMANO   11 - 1
5'pt Rossella Bozzi 1-0
7'pt Valentina Peragine 1-1
8'Antonella Antonacci 2-1
15'ptAntonella Antonacci 3-1
16'pt Rossella Bozzi 4-1
20'pt Antonella Antonacci 5-1
1'st Rossella Bozzi 6-1
3'st Rossella Bozzi 7-1
7'stAntonella Antonacci 8-1
14'st Anna Bozzi 9-1
18'st Iolanda Panza 10-1
22'st Marialessia Moraglia 11-1

LUNEDI 8 NOVEMBRE 2010 ore 21:15
V. Giornata
WHITE QUEENS vs LE RAGAZZE DELLA PORTA ACCANTO  5 - 1
6'pt Rosanna Lamanna 1-0
19'pt Annarita Coviello 1-1
2'pt Sara Muro 2-1
6'st Anna Valerio 3-1
9'st Samantha Proscia 4-1
16'st Samantha Proscia 5-1

LUNEDI 15 NOVEMBRE 2010 ore 19:45
FIVE STARS vs WHITE QUEENS   0 - 4
10'pt Sara Muro 0-1
23'pt Samantha Proscia 0-2
11'st Sara Muro 0-3
18'st Samantha Proscia 0-4

LUNEDI 15 NOVEMBRE 2010 ore 21:00

DARK QUEENS vs STUDIO ROMANO  7 - 0
16'pt Simona Savino 1-0
21'pt Simona Savino 2-0
5'st Simona Savino 3-0
6'st Simona Savino 4-0
10'st Marianna Sardone 5-0
14'st Simona Savino 6-0
22'st Margherita Scarola 7-0

RED MOON (4^) vs LE RAGAZZE DELLA PORTA ACCANTO (5^)   5 - 1
2'st Antonella Antonacci 1-0
5'st Antonella Antonacci 2-0
10'st Rossella Bozzi 3-0
11'st Antonella Antonacci 4-0
16'st Annarita Coviello 4-1
19'st Iolanda Panza 5-1

LUNEDI 22 NOVEMBRE 2010 ore 21:00
FIVE STARS (3^) vs STUDIO ROMANO (6^)    3 - 0
16'pt Olimpia D'Armiento 1-0
1'st Olimpia D'Armiento 2-0
18'st Rossella Peragine 3-0

SEMIFINALI

MARTEDI 30 NOVEMBRE 2010 ore 21:00
WHITE QUEENS (2^) vs FIVE STARS (3^)   4  -  2
1'pt Samantha Proscia 1-0
24'pt Rossella Peragine 1-1
1'st Samantha Proscia 2-1
6'st Samantha Proscia 3-1
8'st Olimpia D'Armiento 3-2
10'st Samantha Proscia 4-2

VENERDI 3 DICEMBRE 2010 ore 21:00
DARK QUEENS (1^) vs RED MOON (4^)  5  - 4
10'pt Simona Savino 1-0
16'pt Antonella Antonacci 1-1
21'pt Simona Savino 2-1
23'pt Marianna Sardone 3-1
24'pt
Antonella Antonacci 3-2
2'st Simona Savino 4-2
6'st Antonella Antonacci 4-3
14'st Margherita Scarola 5-3
17'st
Antonella Antonacci 5-4

FINALE 3° POSTO
LUNEDI 13 DICEMBRE 2010 ore 21:00
FIVE STARS vs RED MOON   4 - 6
9'pt Rossella Bozzi 0-1
18'pt Olimpia D'Armiento 1-1
21'pt Rosella Peragine 2-1
1'st Antonella Antonacci 2-2
5'st Antonella Antonacci 2-3
7'st Rosella Peragine 3-3
9'st Antonella Antonacci 3-4
18'st Olimpia D'Armiento 4-4
19'st Antonella Antonacci 4-5
23'st Antonella Antonacci 4-6

FINALISSIMA
LUNEDI 13 DICEMBRE 2010 ore 22:00
DARK QUEENS vs WHITE QUEEN   2 - 2     (0-1 d.t.r.)
10'st Simona Savino 1-0
16'pt Samantha Proscia 1-1
21'st Simona Savino 2-1
24'pt Samantha Proscia 2-2